Exclua sua conta e seus dados

Você pode encerrar sua conta Trouble Flight quando quiser, mesmo que tenha se cadastrado com Google, Facebook ou Apple.

No site

Entre, abra seu perfil, escolha “Excluir conta” no final da página e confirme.

Ir para seu perfil

No app

Abra a aba “Conta”, toque em “Excluir conta” e confirme.

O que acontece depois

Sua conta é encerrada na hora: você é desconectado em todos os lugares e não pode mais entrar com ela. As reclamações que você já enviou continuam, e manteremos você informado por e-mail.

Apagar todos os seus dados

Para apagar todos os seus dados pessoais, incluindo os das suas reclamações, ou se você não conseguir entrar, escreva para [email protected] a partir do e-mail da sua conta. Responderemos em até um mês, como exige o RGPD, e guardaremos apenas o que a lei nos obriga a guardar.

Entrou com Facebook ou Google?

Remover a Trouble Flight dos apps nas configurações do Facebook ou do Google interrompe esse acesso, mas não encerra sua conta Trouble Flight: exclua-a como descrito acima.

Você tem mais alguma pergunta?

Se você já é nosso cliente ou está planejando se tornar, deixe-nos uma mensagem com suas dúvidas. Responderemos o mais rápido possível para ajudar.

  • Informe o ID da reclamação para encontrarmos seu caso mais rápido
  • Escreva para nós no seu idioma
  • Seus dados são usados apenas para responder a você

Contate-nos

Estamos felizes em responder a qualquer pergunta que você possa ter, basta nos enviar uma mensagem

Normalmente respondemos por e-mail

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e aplicam-se a Política de Privacidade e os Termos de Serviço da Google.